Организация детских праздников с помощью робота Ucan

Опубликовано
Очень сложно удивить современного ребенка, выросшего в среде переизбытка визуальной информации. О том насколько тяжела организация детских праздников в Москве и других развитых города, знают не только профессионалы, но и каждый родитель, столкнувшийся с высокими запросами ребенка. Для того чтобы провести интересный и запоминающийся праздник, нужно в деталях продумать каждый его этап и использовать максимально эффективные методики, позволяющие увлечь детей. Современные технологии дают возможность превратить любое мероприятие, организованное для детского коллектива, в увлекательное шоу, несущее массу позитива. Компания Ucan реализует и сдает в аренду роботов, запрограммированных на осуществление деятельности профессиональных аниматоров. Из предлагаемого к прочтению материала можно узнать, как работают роботы-аниматоры, и какие преимущества они дают компаниям и обычным людям.

Как роботы помогают в проведении детских праздников?

Присутствие на праздничном вечере ярко наряженного клоуна не гарантирует радости маленьких приверед. Любить прыжки и ужимки раскрашенного персонажа могут не все дети. Другое дело настоящий робот, умеющий полноценно общаться, двигающийся и развлекающий иными способами. Компания Ucan предлагает роботов, оснащенных всем необходимым для проведения максимально интересного и познавательного мероприятия. Высокая эффективность устройств обусловлена, такими особенностями как:
  • форма и размеры, максимально приближенные к человеческим;
  • наличие обширной информационной базы, благодаря которой робот может отвечать на детские вопросы и задавать их сам;
  • подвижность и эмоциональность роботов;
  • новизна.
Общение ребенка и робота аниматора — это интересная игра, в ходе которой юный исследователь может получать полезную информацию в доступной форме. Детям никогда не будет скучно в компании настоящего робота, будто бы вышедшего из любимых мультиков и фильмов.

Как организовать детский праздник с помощью робота?

Вне зависимости от сложности сценарий детского праздника, в который включен робот удаленного присутствия, может быть реализован без проблем. Устройством может управлять профессиональный аниматор, находящийся на любом расстоянии от места проведения мероприятия. Перед тем как рассмотреть проведение детских праздников совершенно новым способом, стоит разобраться, как устроен робот. За функционал устройства отвечают такие элементы как:
  • подвижная платформа и суставные конечности;
  • современные высокочувствительные сенсоры;
  • тактильные датчики;
  • панорамные камеры;
  • микрофон, динамики.
Слаженная работа всех систем под управлением передового программного обеспечения – это важный элемент функционирования машины. Благодаря двухсторонней связи и интеллектуальным коммуникативным блокам становится возможной реализация сценариев, требующих:
  • организации подвижных игр;
  • участия аниматора в интеллектуальных «битвах»;
  • вокальных навыков;
  • крепких нервов;
  • доступа к большому объему информации.
Способов организовать детский праздник, используя робота телеприсутствия, очень много. В качестве примеров можно привести игровые сценарии, костюмированные вечера, увлекательный квест на открытом воздухе и многое другое. Компания Ucan предлагает только проверенные устройства, способные исправно работать длительное время при условии контакта с детьми разного возраста. Клиентам, решившим приобрести или взять в аренду робота, будут предложены на выбор различные модели, наделенные требуемым функционалом. Робот от Ucan – это совершенная система, созданная на основе последних разработок в области программируемой электроники. Любой праздничный вечер будет в разы веселее, если в нем принимает участие робот-аниматор, дети ни за что не потеряют интерес к столь колоритному персонажу. Устройства полностью безопасны, имеют надежную защиту от повреждений, долгое время работают без подзарядки. Использование электронных помощников при организации детских праздников уже давно стало нормой в наиболее развитых странах.