Как выгодно продать дом за границей

Опубликовано
Как продать дом за границей – вопрос, способный стать причиной сильной головной боли. Владельцам компаний, работающих на рынке недвижимости известно, как много зависит от качественной презентации. Особенно сложно проработать данный, когда возникает вопрос: как продать зарубежную недвижимость? Фото и видео материалы не способны дать исчерпывающей информации, когда речь идет о покупке или продаже объекта, расположенного за рубежом. Более эффективной альтернативой классической презентации выступает виртуальная прогулка по дому, организованная при помощи новейшего оборудования.

Роботы, продающие квартиры – миф или реальность?

Уникальная разработка компании UCAN – отечественного производителя промышленных и торговых роботов, позволяет быстро и выгодно продавать недвижимость любого типа, вне зависимости от ее расположения. Функционал позволяет организовать удаленную презентацию и раскрыть максимум выгод для клиента, выбирающего недвижимость. Представленное оборудование работает следующим образом:
    1. Робот перемещается по квартире или дому, транслируя онлайн видео с камер высокого разрешения.
    2. Клиент, облаченный в VR очки, получает возможность изучить объект обзора в мельчайших подробностях.
    3. Оператор управляет роботом с пульта, выполняя пожелание клиента.
Таким образом, виртуальный тур по квартире мало чем отличается от визуального осмотра во время посещений объекта недвижимости в компании с агентом. Робот удаленного присутствия – это уникальная возможность презентовать квартиру или дом без его посещения.   Удаленный обзорный тур открывает большие возможности, как перед покупателем квартиры, так и перед продавцом. В первом случае к очевидным преимуществам можно отнести:
      • экономию средств, требуемую на оплату проезда к месту расположения приобретаемой недвижимости;
      • отсутствие необходимости подстраивать рабочий график;
      • возможность детального изучения жилплощади без спешки.
Выгоды продавца заключаются в максимально полном раскрытии информации о реализуемом объекте недвижимости. Также, устраивая виртуальные туры по квартирам, компании и частные агенты значительно увеличивают заинтересованность покупателя, позволяя в деталях изучить все лучшие стороны объекта. Роботы Ucan – это современные высокотехнологичные комплексы, созданные на основе последних разработок в области компьютерных технологий. Мощный центральный процессор, работающий в связке с экономичными и эффективными модулями, делает устройство в целом невероятно производительным и максимально автономным.

Электронный помощник, или как выгодно продать квартиру (недвижимость) в кризис?

В период снижения покупательской активности повышение качества сервиса выходит на первый план. Роботы UCAN помогут улучшить показатели продаж, в том числе и в сегменте заграничной недвижимости. Для того чтобы понять, как функционирует робот телеприсутствия, следует подробнее изучить его устройство:
      • коммуникативный модуль. Блок, состоящий из камер высокого разрешения;
      • мобильная платформа и система датчиков. Колесный блок позволяет роботу перемещаться по любой поверхности внутри и снаружи помещения. Чувствительные датчики и гироскоп (датчик положения в пространстве) обеспечивают максимальную устойчивость робота, предохраняя его от столкновений и падения;
      • дистанционный пульт управления и модуль аудиосвязи. ПДУ находится под управлением оператора, что позволяет направить робота в любую точку помещения по требованию клиента. Аудиоканал позволяет совмещать виртуальный тур по дому и трансляцию промоматериала. Это открывает возможность для получения дополнительной прибыли.
Роботы Ucan – это отличное решение для продажи недвижимости еще и потому, что их производство осуществляется внутри страны и исключает дополнительные расходы на транзит. Таким образом, роботы отечественного производства способны обеспечить ряд очевидных преимуществ при использовании. При этом по функциональности и качеству они не уступают импортным аналогам. Робот обслуживается мультиплатформенным ПО, может управляться не только с пульта. Руководить им можно через приложение, установленное на ПК, планшет или смартфон.

Качество от производителя

Компания UCAN гарантирует своим клиентам максимально высокое качество товара и высокий уровень сервиса. Обратившись к нам, Вы можете рассчитывать на максимально комфортные условия сотрудничества, продолжительную гарантию и профессиональную консультацию по вопросам работы новейшего оборудования. Выгодно купить робот телеприсутствия можно в компании UCAN. Однако это далеко не единственное предложение нашей компании. Работая с нами, Вы можете приобрести в собственность или взять в аренду роботов, выполняющих функции:
      • аниматора;
      • секретаря;
      • музейного гида
      • учителя;
      • промоутера;
      • консультанта;
      • пр.
Также Юкан занимается выпуском многофункциональных промышленных роботов, отлично зарекомендовавших себя на крупнейших предприятиях России, СНГ и других стран мира.