Как раскрутить гостиницу\отель

Опубликовано
Как раскрутить гостиницу или отель? Вопрос актуальный для каждого владельца бизнеса, вышедшего на данный рынок сравнительно недавно. В виду большой конкуренции и обилия предложений, сделать клиентам действительно интересное предложение достаточно сложно. Робот удаленного присутствия может стать отличным решением комплекса задач по презентации и раскрутке объекта сферы обслуживания. Данное устройство позволяет знакомить потенциального клиента с преимуществами продвигаемого объекта в режиме виртуальной экскурсии.

Новейшие технологии на службе бизнеса

Мировая практика показывает высокую эффективность роботов удаленного присутствия при проведении рекламных компаний по раскрутке товаров и услуг. Возможность проводить виртуальные туры по квартирам, номерам гостиниц, частным домам и прочим объектам, позволяют познакомить клиента с их особенностями без дополнительных финансовых и временных затрат. Процесс раскрутки гостиницы осуществляется благодаря возможности робота транслировать видео в высоком разрешении и интересу людей к новинкам электроники. Потенциальным клиентам, желающим снять апартаменты, будет очень интересно совершить прогулку по комнатам, находясь в своем доме или в офисе. Технология работает следующим образом:
  • устройство размещается на территории объекта. Робот оснащен FHD камерами с углом обзора 360 градусов и колесной платформой;
  • клиент располагается перед монитором или надевает очки виртуальной реальности;
  • видео с камер робота транслируется без потерь, а при движении устройства осуществляется виртуальная прогулка по дому;
  • наличие гироскопа и анализаторов препятствий позволяет роботу без проблем передвигаться внутри любого помещения;
  • управление устройством осуществляется с пульта или с помощью программного интерфейса мобильного приложения. Для лучшего обзора реализована возможность поворота камеры, в горизонтальном и вертикальном направлении.
Современные сетевые возможности позволяют интегрировать средства трансляции с камер робота на сайт гостиницы. В данном случае, посетитель интернет страницы сможет в онлайн режиме совершить виртуальный тур по дому, заинтересовавшись возможностью заказать аналогичную услугу с эффектом присутствия. Инновационные методы презентации – это то, что отличает роботов Ucan от обычных камер видеонаблюдения с широким углом обзора. Они позволяют делать процесс раскрутки быстрым и экономичным.

Функциональные и конструкционные особенности роботов Ucan

В зависимости от сферы использования роботы отечественного производства могут иметь различный вид:
  • антропоморфные ростовые машины с мимическим блоком, системой интеллектуального анализа и мобильной платформой;
  • комплексы манипуляторов и консольных узлов;
  • информационные стойки с интерактивными экранами и голосовым управлением;
  • автономные мобильные системы;
  • стационарные многофункциональные комплексы.
Отвечая на вопрос: как раскрутить отель, можно рассматривать разные типы устройств. Помочь в развитии бизнеса способен не только передвижной робот. Оснащенные экраном промороботы могут стать отличной поверхностью для размещения видеорекламы и всей необходимой информации, касающейся товаров и услуг. Продвижение бизнеса с помощью роботизированных систем обеспечивается за счет комплексной презентации преимуществ и особенностей компании, а также предлагаемых клиенту услуг. В отличие от статической рекламы и классических аудиовизуальных решений виртуальный тур по квартире, отелю или гостинице позволит клиенту детально изучить предлагаемый объект. Роботы Ucan оснащены всем необходимым для продуктивного общения с клиентом и предоставления максимально полной информации. Устройство для создания удаленных экскурсий сочетает функционал современных микропроцессорных систем и качественного программного обеспечения. Купить робот телеприсутствия у Ucan – значит получить ряд очевидных преимуществ:
  • возможность быстро и экономно раскрутить свой бизнес;
  • длительная гарантия и полноценный сервис;
  • большой ассортимент роботов для любых целей;
  • профессиональное обсаживание и модернизация программного обеспечения;
  • возможность заказа оборудования по индивидуальным параметрам.
Если Вы ищите оптимальное решение для продажи недвижимости или желаете в кратчайшие сроки раскрутить свой бизнес, робот телеприсутствия отечественного производства непременно Вас заинтересует. Узнать подробности и условия сотрудничества, а также расценки на новейшую робототехнику, можно на сайте производителя. Рекомендуем Вам подробно изучить каталог роботов Ucan перед покупкой или арендой техники.