Как продать зарубежную недвижимость?

Опубликовано
Зарубежная недвижимость всегда отличалась инвестиционной привлекательностью, даже несмотря на существующие экономические трудности. Как продать квартиру (недвижимость) в кризис с максимальной выгодой и что для этого может потребоваться, сможет узнать каждый посетитель сайта UCAN.ru. Вниманию читателей предлагается инновационный способ презентации объекта клиенту — виртуальная прогулка по дому, позволяющая взглянуть иначе на совершение операций с недвижимостью.

Технология прибыли

Использование роботов оправдано не только в машиностроении. Разработки отечественных инженеров позволяют использовать современные роботизированные комплексы для обслуживания клиентов на рынке недвижимости. Устройства Ucan обеспечивают обзорную экскурсию по помещениям реализуемого объекта вне зависимости от его расположения. Камеры высокого разрешения с углом обзора 360 градусов, которыми оснащены роботы, позволяют проводить виртуальные туры по квартирам, демонстрируя клиенту все важные подробности. Робот и прилагаемые к нему VR очки позволяют максимально реалистично презентовать квартиру или офисное помещение без личного посещения клиентом. Робот удаленного присутствия — это уникальное оборудование, имеющее следующие особенности:
  • высокую мобильность, обеспеченную колесами (размер 14″) и мощным электроприводом;
  • проходимость и маневренность, объясняемые наличием датчиков и легкого пульта ДУ;
  • автономность, достигаемую установкой емких аккумуляторных блоков, способных питать устройство энергией непрерывно, в течении более чем 12 часов;
  • максимальную реалистичность транслируемого видео. Клиент буквально видит «глазами» робота, передвигающегося по помещениям квартиры;
  • подвижность камеры и возможность управлять роботом с мобильных устройств.
Доказано практикой – агентства недвижимости, специализирующиеся на зарубежном жилье и решившие купить робот телеприсутствия Ucan, экономят значительную сумму денег. Из затратной части исключается транспортировка потенциальных клиентов для проведения более эффективной презентации. Число проданных объектов недвижимости резко возрастает благодаря более информативной презентации по сравнению с фото или 3D видео. Как выгодно продать дом за границей? Это еще один актуальный вопрос владельцев зарубежной недвижимости. Ответить на него поможет одна из разработок компании Ucan. Роботы, создаваемые инженерами компании, одинаково эффективны для использования в частном и коммерческом секторе. Компактные размеры и высокая мобильность сводят к минимуму количество недоступных мест, даже в многоэтажных зданиях.

Как организовать виртуальный тур по дому или квартире?

Для презентации объекта недвижимости, расположенного за рубежом, необходимо иметь одну из моделей робота Ucan с возможностью панорамной съемки и совместимые очки виртуальной реальности. Организацию тура можно представить в виде следующей последовательности действий:
  • оснащенный камерами робот приводится в активное состояние;
  • находящийся в офисе клиент надевает очки;
  • устройство начинает передвигаться по территории дома или квартиры;
  • оператор управляет роботом с пульта, направляя его по желанию клиента;
  • клиент принимает решение о покупке объекта, изучив его в деталях и сэкономив деньги на билетах.
Таким образом, робот телеприсутствия позволяет своими глазами увидеть все преимущества и недостатки квартиры перед ее приобретением, без визита. Такое предложение заинтересует любого клиента и станет лучшим решением для продажи недвижимости – максимально выгодным как для продавца, так и для покупателя. Еще одним преимуществом, гарантированным клиентам Ucan, является отсутствие издержек реселлера. Являясь производителем роботов, мы стараемся сдерживать рост цен, даже несмотря на сложную обстановку на международном рынке недвижимости.

Почему стоит сотрудничать с UCAN?

Устройства, доступные к приобретению и аренде в нашей компании, позволят каждому клиенту неплохо заработать и стимулируют развитие бизнеса. В ходе презентации объекта недвижимости, может транслироваться дополнительный аудиоряд, предлагающий дополнительные товары или услуги. Наша компания знает, как продать недвижимость за рубежом выгодно и без лишних затрат. С нами можно:
  1. Купить наиболее подходящую модель робота.
  2. Провести рекламную компанию по привлечению клиентов.
  3. Создать комфортные условия для изучения заказчиком выбранного объекта.
Всего три простых шага приблизят Вас к процветанию. Виртуальный тур по квартире – современный способ подачи актуальной и честной информации клиенту. Сотрудничество с нашей компанией позволит Вам получить максимум выгоды при минимальных затратах и вложениях. Подробнее о доступных предложениях можно узнать на сайте Ucan.ru.